* Créer, gérer et contrôler les données d’étiquetage
* Assurer les autocontrôles d’hygiène mains et surfaces
* Organiser les dégustations internes
* Entretenir et gérer l’échantillothèque
* Assurer le suivi du plan d’analyse microbiologique
* Être auditeur interne pour l’entreprise et participer aux audits externes
* Adjoint du responsable qualité
* Remplir spécification interne et client
Votre profil
* Profil junior avec une formation de technologue ou d’ingénieur agroalimentaire
* A l’aise avec les outils informatiques usuels
* Connaissances des produits carnés un atout
* Bonnes connaissances de l’allemand un atout
* Intérêt ou compétences en sécurité au travail
* Organisé et structuré dans son travail
* Doté de capacité d’initiative
* Sens des responsabilités
* Intérêt pour le travail opérationnel, sur le terrain
Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe jeune et dynamique.
Une rémunération en adéquation avec vos connaissances ainsi qu’avec nos exigences.
Des perspectives intéressantes grâce au suivi de votre développement professionnel.
#J-18808-Ljbffr