Executive Chef Pâtissier im Engadin Jahresstelle, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die Zubereitung aller Torten, Desserts, Kuchen und Süssspeisen im Hotel und in den Bergrestaurants
* Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter in der Patisserie und Auszubildenden
* Kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangeboten, Kalkulation und Kostenkontrolle
* Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001
* Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen
* Unterstützung der Mitarbeiter im operativen Geschäft
* Kostenkontrolle gemäß Budgetvorgaben
Anforderungsprofil
* verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen, national und international, in einer vergleichbaren Position in der 5 Sterne Luxushotellerie und der gehobenen Gastronomie
* bringen Kommunikationsfähigkeit mit und besitzen eine hohe Sozialkompetenz
* haben ein hohes Maß an Kreativität und Flexibilität
* besitzen ein gutes Zahlenverständnis
* pflegen stets eine Hands on Mentalität
* verfügen über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155121-19-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr