* Unterstützung des Küchenteams bei der Produktion und bei der Fertigung der Gerichte während dem Service
* Verantwortlich/Mitverantwortlich eines Postens
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Einhaltung der Qualitätsstandards
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
,
* abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert
* Motiviert
* Zuverlässig
* Selbstständig
* Verantwortungsbewusst
* Qualitätsbewusst
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
,
* Motiviertes Team
* angenehmes Arbeitsklima
* abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
* Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons)
* Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Matterhorn Group