AufgabenbereichMitverantwortung der Küche und deren Rendite Mitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und KonzeptenWareneinkauf und -kontrolleMitbestimmung bei der EinsatzplanungSelbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satelittenküche für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innenDurchführung der EssensausgabeMitgestaltung bei der MenuplanungMithilfe bei Banketten, Seminaren und EventsAnforderungsprofilKoch / Köchin EFZ zertifiziert und Führungserfahrung als Sous-ChefMehrjährige Berufserfahrung in einer grossen Küche im à la carte, Hotel, Heim oder SpitalMS Office Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-100245-20662-2KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch