Der Förderraum bietet ein Netzwerk von innovativen Arbeits-, Ausbildungs- und Wohnmöglichkeiten für Menschen mit Unterstützungsbedarf im Raum St. Gallen, Rheintal, Zürichsee-Linth und neu in der Region Sarganserland-Werdenberg.
Küchenmitarbeiter:in mit IV-Rente (Arbeitspensum nach Absprache)
St.Gallen
Im Auftrag des Kantons St. Gallen betreibt der Förderraum die vier kantonseigenen Cafeterien (Personalrestaurants) im Zentrum der Stadt. Neben Vormittags- und Mittagsverpflegung sind Sitzungscaterings und unterschiedlichste Anlässe wichtige Bestandteile des Angebotes.
Für unser Team in den Personalrestaurants in St. Gallen suchen wir im geschützten Bereich per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Küchenmitarbeiter:in mit IV-Rente (Arbeitspensum nach Absprache)
Voraussetzungen für diese Stelle:
* Sie verfügen über eine gesprochene IV-Rente (mindestens eine IV-Teilrente)
Ihre Aufgaben umfassen im Wesentlichen:
* Rüsten von Gemüse und Salaten, Mise en Place bereitstellen
* Mithilfe beim Mittagsservice
* Mitverantwortung in der Lagerbewirtschaftung von Lebensmitteln
* Geschirr spülen und Reinigungsarbeiten
Sie bringen idealerweise mit:
* Motivation, Neues zu lernen
* Freude in einem Team zu arbeiten
* Verständnis für die Hygiene im Küchenbereich
Es erwartet Sie:
* Ein attraktiver Arbeitsplatz mit gutem Arbeitsklima
* Spannende abwechslungsreiche Arbeiten in verschiedenen Personalrestaurants
* Fachliche Schulung in der Praxis
* Teilnahme an Teamsitzungen, Mitsprache-Möglichkeit
* Geregelte Arbeitszeiten Montag – Freitag
* Ausschliesslich Tagesarbeitszeit
* Entlohnung ergänzend zur IV-Rente, bezahlte Pausen am Vormittag und am Nachmittag
* 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
* Dienstaltersgeschenk, Prämien
* Günstige Verpflegungsmöglichkeiten
Melden Sie sich einfach via Telefon oder per Mail mit Ihrem Anliegen und wir finden gemeinsam eine Lösung.
Für Anfragen und weitere Informationen steht Ihnen Martin Romer, Prozessverantwortlicher Agogik Personalrestaurants, gerne zur Verfügung.
T 079 932 33 38
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per Post oder E-Mail an:
#J-18808-Ljbffr