Kaderstellen: Küche
Executive Souschef | Keine Zimmerstunde
BetriebheyMia, Zürich
Arbeitsort8001 Zürich
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort
Stellenbeschrieb
Für ein Hotel im Zentrum von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Executive Souschef im 80-100%-Pensum. Du hast keine Zimmerstunde und von Mai bis September immer alle Sonntage frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
* Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit Küchenchef
* Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen
* Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- & Qualitätsstandards
* Führung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
Anforderungen:
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Ausbildung als Koch / Köchin mit ersten Weiterbildungen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken (z. B. Sous-vide)
Chancen:
* Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungen
* Ein motiviertes Team und professionelle Arbeitsumgebung
* Gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt
heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum:Inseratedatum:
12.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207173