* Mitwirkung in einem Team von 6 gelernten Köchen und 6 HilfsköchInnen/Küchenhilfen
* Du kochst auf verschiedenen Posten für das öffentliche à la carte-Restaurant, für unsere Hotelgäste, für Bankette oder anspruchsvolle Caterings
* Alternativ kochst Du im kleinen Team in unserem Outlet "Restaurant Höfli"
* Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien HACCP
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische, innovative und motivierte Persönlichkeit als
Chef de partie Tournant mit Aufstiegsmöglichkeit zum Sous-Chef (m/w,d, 100 %)
,
* Als erfahrener Koch bist Du auf verschiedenen Posten flexibel einsetzbar
* Du bist ambitioniert,übernimmst gerne Eigeninitiative und Verantwortung und hast Lust, Neues zu entdecken
* Du bist belastbar und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick und kühlen Kopf
* Du bist qualitätsbewusst und bringst eine hohe Dienstleistungsbereitschaft mit
* Du bist ein Teamplayer und übst Deinen Beruf mit Leidenschaft und Begeisterung aus.
,
Das VitalBoutique Hotel Zurzacherhof***Superior ist ein Bäder-, Bike-, Familien- und Erholungshotel. Direkt oberhalb der Therme Zurzach situiert, lädt es an ruhiger, leicht erhöhter Lage, zum Relaxen, Verweilen oder Kuren ein.
Das Hotel-Restaurant ist im Winter 2015-2016 komplett saniert worden und hat 2019 nochmals ein neues, modernes Outfit erhalten. Aktuell wird mit einer sanften Erneuerung das Boutique-Ambiente verstärkt. Eine aufmerksame, dienstleistungsorientierte Crew sorgt für eine entspannte und gemütliche Atmosphäre und umsorgt die Hotelgäste rund um die Uhr.
Das Hotel umfasst 45 Einzel- und Doppelzimmer in 6 Kategorien, davon 5 Juniorsuiten und 3 Familien-Doppelappartements mit Verbindungstüre sowie 2 Wohnfässer für das besondere Outdoor-Feeling. Im Haus domiziliert ist ein Therapie- und Pflegezentrum. Diverse Banketträume stehen den Gästen ebenso zur Verfügung wie das öffentliche à la carte-Restaurant mit 50 Innenplätzen, das Vitalstübli mit 20 Plätzen, die grosszügige Sonnenterrasse mit weiteren 60 Plätzen und der Grillgarten.
Zum Unternehmen gehört auch das stylische Outlet "Restaurant Höfli" mitten im "Flecken Bad Zurzach". Mit seinen rund 120 Plätzen im Innenbereich und der grosszügigen Gartenterrasse mit nochmals 100 Plätzen ist es ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, für Einheimische und Gäste, für Firmen-, Familien- und Vereinsanlässe. Bei Saalöffnung können geschlossene Gesellschaften mit bis zu 180 Gästen, bei Stehapéro mit bis zu 240 Gästen, bewirtet werden.
* Einen vielseitigen, lebhaften Betrieb in einem aufgestellten, motivierten Küchenteam von 12 Mitarbeitenden
* Ein faires Gehalt und vielfältige Vergünstigungen in Bad Zurzach für Dich und Deine Angehörigen, z.B. freier Therme-Eintritt und Gratis-Fitnessabo
* Einen Arbeitsplatz in einer bekannten Thermen-Destination, an dem Du Deine Stärken voll zur Geltung bringen kannst
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen wertschätzender Umgang im Team.