Aufgaben Bedienung und Beratung der Gäste an der Bar
Bedienung und Abrechnung der Kasse
Unterstützung des Serviceteams im Restaurant-, Bar- und Bankettbereich
Sicherstellung der erforderlichen Mise-en-place für den Service
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Deutschniveau C1-C2 : kompetente Sprachverwendung
Englischkenntnisse B1-B2 : selbständige Sprachverwendung
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Gastgeberteam mit 20 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett : Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Über unser Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit den Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, von 16.30 bis 00.00, je nach Dienstplan. Am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. Das Auto kann direkt vor dem Ausgang parkiert werden.
#J-18808-Ljbffr