TLNT1_CH Ihr Aufgabenbereich beinhaltet: Für unser Patisserie Team suchen wir ab dem 01. März 2025 ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine Patisserie: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Süsspeisen für Gäste und Mitarbeitenden Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen Mithilfe und aktives Einbringen von Ideen bei Angebotsplanung Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen Unterstützung bei Ausbildung der Lernenden Sorgfältige und fachmännische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geräten Mithilfe bei Erstellung der Inventur Einhaltung der HACCP-Standards Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre mit Erfahrung in einer ähnlichen Position (vorzugsweise Luxushotellerie) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten Liebe zum Detail Ordnungssinn und Teamplayer-Mentalität Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit Wir bieten Ihnen: Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen