1. Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs unter Berücksichtigung der internen Servicestandards im Bankett- und À la Carte-Bereich
2. Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
3. Sicherstellung eines professionellen Speise- und Getränkeservices
4. Schaffen einer freundlichen und angenehmen Umgebung für unsere Gäste
5. Erstellen von Mise en Place für einen strukturierten Arbeitsablauf
6. Kleinere Reinigungsarbeiten
Sie verfügen über eine abgeschlossene Service Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder konnten schon Erfahrungen im Bankett sammeln. Deutsch und Englisch beherrschen Sie fließend, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil. Ihre saubere und organisierte Arbeitsweise zeichnet Sie genau so aus, wie Ihre Belastbarkeit und Ihre Flexibilität. Sie zeigen Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen, sind aufmerksam, verkaufsorientiert und haben ein freundliches und gewinnendes Auftreten.
Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team und vielen Benefits wie ein modernes Personalhaus mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billardraum, Bibliothek. Sie erhalten Ermässigungen in den Restaurants, im Hotel für Übernachtung für Sie und Ihre Familie und Freunde, Ermässigungen für Tennis, Golf, Sportartikel sowie Versicherung und medizinischen Leistungen. Sie können Gruppenkurse zu attraktiven Preisen besuchen und REKA-Checks bei uns zu Vorzugskonditionen beziehen. Die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr wird vom Betrieb finanziell unterstützt und die Parkplätze werden zu attraktiven Preisen angeboten. Als Mitarbeiter erhalten Sie Zugang zur Beekeeper Mitarbeiterapp, profitieren von interessanten Weiterbildungen und internen Aufstiegsmöglichkeiten uvm.
Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren, dann ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit viel Potenzial, Neues dazuzulernen und zum Erfolg des Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beizutragen.