Excellenz auf den Punkt gebracht Bei uns geniessen unsere Gäste fangfrische Fische, saftige Steaks vom Lavagrill mit einem vorzüglichen Glas Wein und lassen sich mit Blick auf den Bodensee von unserem erstklassigen Service verwöhnen Oder einfach mal an einem schönen Sommertag im Biergarten mit Freunden und Familie den See geniessen. Ein kühles Blondes mit Burger, Fischknusperli oder Pinsa geht immer. IHRE HERAUSFORDERUNG Wir sind ein moderner Seebetrieb mit zwei Bereichen. Zum einen das wunderschöne a la carte Restaurant mit stielvoller Terrasse und zum anderen einen Biergarten direkt am See. Wir haben neben dem täglichen a la carte Betrieb auch diverse Anlässe wie Hochzeiten, Party's und Firmenfeiern wie auch Caterings die es zu begleiten gilt. Sie sind ein hervorragender Stationskellner damit Sie ihr wissen anwenden und weitergeben können. Weiter werden sie in einem 3er oder 4er Team den Biergarten im Tagesgeschäft leiten. Sprich einteilen der Stationen und diese überwachen. Gästebetreuung und einspringen wo es nötig ist gehört zu ihrer Natur. UNSER ANGEBOT Sie bekommen ein sehr leistungsfähiges und Team mit ca 60 Aushilfen, welches geführt und geschult werden will. Es bestehen gut funktionierende Strukturen und Abläufe, die ein angenehmes Arbeiten ermöglichen und so weitergeführt werden sollen. Trotzdem bieten wir Ihnen ein sehr abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet. Gerne fordern und fördern wir auch Sie. Überdurchschnittliche Leistungen dürfen auch überdurchschnittlich honoriert werden.