100%
Referenznummer 18684
Das kannst du bewirken
* Sicherstellung der Anlagenziele und Einhaltung aller Sicherheits- und Verfahrensvorschriften.
* Ordnung und Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen, darunter Eiswasserraum, Lager, Milchannahme und Abfüllung.
* Betreuung von Hilfsstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Organisation von Unterhalt und Reparaturen.
* Mitwirkung in der Jogurtproduktion, Käseherstellung und Milchaufbereitung.
* Identifikation und Reduktion von Verlusten sowie Optimierung der Produktionsprozesse.
Weshalb dir das gelingt
* Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Milchwirtschaft und eine Affinität für die Technik.
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit, HACCP und Arbeitssicherheit.
* Teamgeist, eine proaktive Arbeitsweise und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Freude an der Ausbildung von Mitarbeitenden und der Optimierung von Prozessen.
Darauf kannst du dich freuen
* Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem motivierten Team.
* Die Chance, Prozesse aktiv mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen.
* Ein modernes Arbeitsumfeld und attraktive Anstellungsbedingungen.
* Vergünstigungen und Zusatzleistungen, die deine Arbeit bei uns noch lohnender machen.
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Willkommen in der Emmi Welt
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.