Aufgaben Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten, Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft
Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten Abteilungsleiter
Sicherstellung der Warenpräsentation
Selbständiges Bestellwesen ausführen
Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit
Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Detailhandel)
Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse
Freude am persönlichen Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Bereitschaft für Weiterentwicklung
Vernetzung Gastronomie / Detailhandel von Vorteil
#J-18808-Ljbffr