Koch/Köchin Tournant (ohne Zimmerstunde), Baden
Aufgabenbereich
* Zubereitung abwechslungsreicher Menüs (Fleisch, Fisch, vegetarisch)
* Als engagierte Fachperson übernehmen Sie die Tages-Verantwortung für die Produktion und Organisation für den Ihnen jeweils zugeteilten Posten
* Sie unterstützen bei der Betreuung und Anleitung unserer Auszubildenden im Kochberuf (EFZ)
* Arbeitsort Region Brugg
Anforderungsprofil
* Als ausgebildete/r Köchin/Koch EFZ bringen Sie ein starkes Qualitätsbewusstsein sowie Eigeninitiative und Organisationstalent mit
* Sie schätzen die Zusammenarbeit im Team, sind verantwortungsbewusst, kreativ, zuverlässig und motiviert
* Die Vor- und Zubereitung sowie das ansprechende Anrichten frischer Speisen bereiten Ihnen Freude
* Sie achten auf die Qualität der verwendeten Produkte und halten alle Hygienevorschriften ein
#J-18808-Ljbffr