Herz, Leidenschaft und unvergessliche Milchmomente – dafür steht Emmi. In Dagmersellen werden jährlich 100 Millionen Liter Milch zu feinstem Frischkäse oder zu Milchpulver verarbeitet und somit gehören wir zu einer der grössten Milchpulverproduzentinnen der Schweiz. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte.
Das kannst du bewirken
Du bist verantwortlich für die Bedienung und Überwachung unserer modernen Produktionsanlagen (Eindampfer, Sprühtürme, Walzen).
Unter Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsvorgaben produzierst du Milch- und diverse Spezialpulver sowie Konzentrate.
Du dokumentierst sämtliche Produktionsabläufe und führst dabei kleinere Laboranalysen durch.
Zusätzlich bist du zuständig für Reinigungsarbeiten im Trocknungsbereich.
Weshalb dir das gelingt
Eine berufliche Grundbildung in der Lebensmittelbranche in Kombination mit einer ausgeprägten Affinität im technischen Bereich.
Berufserfahrung als Anlagenführer wäre optimal.
Weiter verfügst du über EDV- und gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift.
Du bist körperlich fit, arbeitest selbstständig und exakt.
Ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnet dich aus.
Du schätzt die Vorteile von Schicht- und Wochenendarbeit.
Teamgeist ist wichtig für dich und du schätzt die Vorteile des ununterbrochenen Schichtbetriebes.
Dein Arbeitsort
Stationsstrasse 21, 6252 Dagmersellen
Darauf kannst du dich freuen
Eine tolle Arbeitgeberin mit tollen Produkten, welche dich fordert und fördert.
Gratisparkplätze am Standort.
Leckere Emmi Produkte zu günstigen Konditionen.
Weiterentwicklung mit internen und externen Weiterbildungen.
Freude bei der Arbeit und viele schöne Emmi-Momente!
Je nach Alter 5 - 6 Wochen Ferien und die Möglichkeit bis zu 2 Wochen zusätzliche Ferien einzukaufen.
Mache den nächsten Schritt!
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
#J-18808-Ljbffr