Ihre Aufgaben:Herstellung unserer qualitativ hochstehenden Standart- und SaisonartikelBelegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen ProduktenKommissionieren der Produkte für AuslieferungFlexible Einsätze in den Abteilungen Bäckerei/ SpeditionEinhaltung des Qualitätsstandards und der HygienevorschriftenAllgemeine BetriebsarbeitenWas bringen Sie idealerweise mit:Berufserfahrung als Bäcker-Konditormündliche Deutschkenntnisse Niveau B1Eine saubere, exakte und speditive Arbeitsweise,Freude an der Arbeit im kleinen TeamBereitschaft zur Einarbeitung in anderen AufgabengebietenWir bietenmoderner Arbeitsplatz, 365 Tage Betrieb, mit 5 TagewocheFachliche WeiterentwicklungsmöglichkeitenVergünstigungen (Personalrabatte, Natel-Abo, etc.)eine Pensionskassenlösung ohne KoordinationsabzugFlache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und UnternehmenskulturIhr KontaktHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.chBei Fragen zum Arbeitsplatz wenden sie sich an unsere Leiterin Produktion, Nathalie Pion Tel. 058 476 82 50LANDI Albis GenossenschaftUntere Bahnhofstrasse 208932 Mettmenstettenwww.albisbeck.ch jid7ced0aca jit0416a jiy25a