Rattaché/e au département de la Restauration, vous serez intégré/e à l'équipe pour la saison estivale et vos tâches principales seront les suivantes : La prise de réservations téléphoniques et l'enregistrement des réservations dans l'outil « Guestonline » La mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement et selon le nombre de couverts prévus L'accueil des clients La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle L'utilisation de l'outil Micros Le débarrassage des tables et les rangements inhérents Les rangements et nettoyage de la salle et de l'office La promotion, le conseil et la vente de nos produits De manière ponctuelle, vous pourrez être amené/e à effectuer des services dans d'autres points de vente du Département Restauration afin d'aider l'équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, etc.). Nous vous offrons l'opportunité d'intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.