AufgabenbereichDie Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen, insbesondere BanketteDie operative Leitung von Bankett-Veranstaltungen aller Art von 10 bis 340 Personen mit vielen HochzeitenDie herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste vor OrtReibungslose Zusammenarbeit und offene Kommunikation mit allen Nahtstellen wie Reservation und KücheSchulung, Führung und Motivation von Fachkräften, Auszubildenden und Aushilfs-MitarbeitendenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder Sie verfügen über die entsprechende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/HotellerieOrganisations- und Koordinationstalent, strukturierte Arbeitsweise und Hands-on-MentalitätSie lieben den Kundenkontakt und behalten auch in hektischen Momenten immer ein LächelnSie sind eine gewinnende und teamfähige Persönlichkeit mit grossem VerkaufstalentEin gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute UmgangsformenFliessende Deutschkenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-167511-48-3KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch