Aufgabenbereich Herstellen von Süssspeisen, Cremes und Gebäck in der Patisserie Anrichten von kalten Tellern und Apero-Platten Schöpfen der Patientenmahlzeiten am Band Mithilfe bei Banketteinsätzen und Themenbuffets Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelgesetzgebung sowie der Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gemeinschaftsgastronomie Gute Deutschkenntnisse, hohes Qualitätsbewusstsein, teamfähig, speditiv und belastbar Unsere und Ihre Werte: Wertschätzung, Partnerschaftlichkeit, Verbindlichkeit, Transparenz und das Ganze sehen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-101136-63382-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch