Im pulsierenden City-Center, direkt neben dem Bahnhof SBB, und als Teil des neuen Baloise Parks eröffnete im Herbst 2021 das neue Mövenpick Hotel Basel. Das 4 Superior Hotel erstreckt sich über 19 Etagen und verfügt über 260 moderne, zeitgemässe und lichtdurchflutete Zimmer und Suiten. Unter dem Thema "timeless modern" zeichnet der international bekannte Designer Matteo Thun für die Innenarchitektur verantwortlich.
Im Restaurant PURO mit Showküche verbinden wir die besten Zutaten aus der Region mit lateinamerikanischen Spezialitäten und den traditionellen Aromen Asiens. Perfekt zum Teilen und Kombinieren.
Das MP's Bistro & Bar ist der ideale Treffpunkt für Hotelgäste und Einheimische. In trendiger Atmosphäre wird von Kaffeespezialitäten über saisonal und regional inspirierte Gerichte bis hin zu raffinierten Cocktails und auserlesenen Weinen alles serviert.
Die grosszügige Meeting & Event Infrastruktur auf insgesamt 2'000m bietet vom exklusiven Boardroom zum eleganten Ballsaal (505m ) den idealen Rahmen für Tagungen, Veranstaltungen und Events bis zu 600 Personen. Eine Ausstattung mit modernster Technologie ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Ein exklusiver SPA und Fitness Bereich runden das Angebot ab.
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
* Zubereiten von warmen und kalten Speisen in der Bankett Produktionsküche unter Einhaltung der Hygienestandards
* Mise en Place und Reinigungsarbeiten
* Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit
Profil
* Du hast eine Lehre als Koch/Köchin EFZ
* Du konntest schon erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln (Lehre inklusive)
* Du zeichnest dich durch ein hohes Qualitäts-, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist aus
* Du bist initiativ, kreativ und zielstrebig
* Du bist körperlich fit und belastbar
* Grosses Engagement und Eigeninitiative sind für Dich selbstverständlich
* Du beherrscht Deutsch und Englisch, alle weiteren Sprachen sind von Vorteil
* Du hast Lust und Pioniergeist, Teil eines einzigartigen Projekts zu sein
Wir bieten
* Offene Feedbackkultur und Mitsprachemöglichkeit
* Stellung und Reinigung der Berufskleidung
* Kostenlose Getränke (Kaffee, Tee und Wasser etc.)
* FELFEL-Kühlschrank mit leckeren Gerichten in der Personalkantine
JBG81_AT