Aufgaben
* Zubereitung der Mahlzeiten nach vorgegebenen Rezepten
* Vorbereitungsarbeiten (Mis en Place)
* Schöpfen der Mahlzeiten für die Etagen/Gruppen und im Speisesaal für den Service
* Mitverantwortung bei der Einhaltung und Durchführung der Selbstkontrolle und der Reinigung
* Wahrnehmen von speziellen Arbeitsaufträgen wie Bankette oder Stiftungsratsessen
* Übernahme Berufsbildung für Auszubildende Köche EFZ
Dein Mehrwert
* Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* Kenntnis von diätischen Kostformen
* Affinität bei der Zubereitung von Süssspeisen und Dessert
* Kreative Präsentation der Gerichte auf hohem Niveau
* Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen
* Exakte, saubere, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Teamfähige und vertrauensvolle Persönlichkeit
* Interesse an kontinuierlicher Weiterbildung, um das Fachwissen und die Fähigkeiten auf dem neuesten Stand zu halten
* Offene Art und Freude am Kontakt mit Menschen
* Wertschätzender und einfühlsamer Umgang mit unseren Bewohnenden mit einer Sehbehinderung oder Blindheit
* Gute mündliche Deutschkenntnisse (Schweizerdeutsch verstehen)
Deine neue Arbeitgeberin
* Wir respektieren unterschiedliche Meinungen und schaffen ein Arbeitsumfeld von gegenseitiger Wertschätzung, Vertrauen und Offenheit
* Unsere DU Kultur pflegen wir wohlwollend und loyal
* Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen: die berufliche Vorsorge und Krankenversicherung werden zu 60% von uns getragen
* Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und vorhandene Parkplätze (kostenpflichtig)
* Arbeitsplatz im Grünen mit schöner Gartenanlage und einer begrünten Dachterrasse zum Verweilen oder Entspannen
Mit deinem positiven Mitwirken bist du eine Bereicherung für unsere Bewohnenden.
Wäre das eine Motivation für dich? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail an: [emailprotected].
Für weitere Informationen steht dir Zoé Boller, Teamleitung Gastronomie, unter Tel. 044 421 11 65 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr