Unser Unternehmen
Suchst du eine Lehre in einem teamorientierten und abwechslungsreichen Umfeld?
Bieten wir dir einen attraktiven Lohn und Möglichkeiten zur Weiterbildung/Aufstiegsplanung nach der Lehre.
Mehr über das Berufsbild erfahren}
Was du mitbringst
Vorbildung: Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch: Gute Kenntnisse
Weitere Anforderungen:
Freude am Kontakt mit Menschen und Beratungsgesprächen
Interesse fürs Kochen
Kreativität
Neugier an der Zubereitung von Fleisch-, Fisch- und Käseprodukten
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Fachspezialistin Nachwuchsförderung: Linda Aerne, +41 58 712 1340
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre Lebensmitteltechnolog*in EFZ: Die Hüter des Essens – ohne Lebensmitteltechnolog*innen sähe es im Supermarkt ganz schön leer aus.
3 Jahre Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung): Du interessierst dich für Fleisch und Wurst? Gut möglich, dass das Fleischerhandwerk genau das Richtige für dich ist.
3 Jahre Koch*Köchin EFZ: Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.