INTRODUCTION: Koch / Kochin Region S olothurn Wir setzen auf dynamische und motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die sich weiterentwickeln möchten ab sofort. DESCRIPTION DE LA MISSION: Ihr Aufgabenbereich: · Vor- und Zubereitung aller Arten von Sushi und diversen anderen japanischen Kaltgerichten · Bestellung von Lebensmitteln und Materialen gemäss internen Vorgaben · kontrollieren des Wareneingangs · Sachgerechten Verarbeitung von Fisch und anderen Lebensmitteln · Einhalten des Hygienevorschriften nach HACCP · Ein gepflegter Umgang und eine gute Beratung Ihrer Kunden · Eine gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern PROFIL ATTENDU: Ihr Profil: · gute Deutschkenntnisse · Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) · Sie leben in der Region Basel · Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern Angebot: · Ausbildung zum Sushi-Koch durch das Unternehmen · sehr attraktives Gehalt · Keine Zimmerstunde, angenehme Tagesarbeitszeiten (Einkaufszentrum) Start: sofort oder nach Vereinbarung Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Zusätzliche Leistungen : Weiterbildung Art der Stelle: Vollzeit, Unbefristet