Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was du bewegst
1. Zubereitung von warmen und kalten Speisen
2. Qualitäts- und Prozesssicherung
3. Beratung und Bedienung der Gäste
4. Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien
5. Mithilfe bei Anlässen des Catering Services
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
2. Berufserfahrung in der Systemgastronomie
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
5. Selbstständigkeit und Flexibilität
6. Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Petra Birrer
HR Beraterin
Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr