Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Dann vervollständige ab Dezember 2024 bis Ende März 2025 als Gastgeber/in Restaurant Heimatli unsere Squadra Rosatsch. Du bist Gastgeber:in und Hauptverantwortlich im Restaurant Heimatli Mithilfe bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage Führen einer eignen Servicestation inklusive Inkasso Weinempfehlungen und Beratung der Gäste Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants Unterstützung bei der Schulung neuer Mitarbeiter Eine vielseitige Tätigkeit in einem Team Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde Mitarbeiterunterkunft Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat Family & Friends Rate im Hotel «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung Gesundheitsbonus