Wir suchen eine ambitionierte Commis- / (Demi-) de Cuisine bzw. Chef de Partie für unsere Casa Caminada.
Dein Beitrag:
* Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Speisen
* Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches auf den jeweiligen Posten
* Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung
Wir schätzen an dir Deine
* Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ
* Erste Berufserfahrung in der Spitzengastronomie
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Leidenschaft für Qualität und Gastgebertum
Deine Chance
* Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt
* Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung
* Weiterbildung und Talent-Förderung
* 2 Freitage am Stück und 10 Wochen Betriebsferien
* Regelmäßige Staff-Events und gemeinsame Feste
* Vergünstigungen bei Partnern wie On, Audi und Co.
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende
Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer.
Unser Unternehmen ist Caminada mit verschiedenen Betrieben und Projekten. Wir bieten einen einmaligen Arbeitsplatz in einem familiär geführten Restaurant im Herzen von Pontresina.
Unser gehobenes Restaurant bietet Gourmets aus aller Welt kulinarische Höhepunkte. Mit 3 Michelin-Sternen, 19 Gault&Millau-Punkten und vielfachen Auszeichnungen sind wir eines der bekanntesten Restaurants der Schweiz. Zu unseren Angeboten gehören feine Menüs, exklusive Catering-Dienstleistungen und vieles mehr.
Das Unternehmen Andreas Caminada gehört zu den führenden Gastronomen der Schweiz und bietet seinen Mitarbeitenden eine umfassende Weiterbildung und eine steile Karrierelaufbahn.
Die Arbeitszeit beträgt 50 Stunden pro Woche. Der Lohn liegt bei einer jährlichen Gegenleistung von 60'000.- CHF.