AufgabenbereichProduktion und Fertigung von kalten und warmen SpeisenSelbstständiges Arbeiten auf allen PostenErstellung des Mise en PlaceWarenannahmeKontrolle und Bestellung der ProdukteEinhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)AnforderungsprofilAusbildung als Koch/Köchin EFZMehrjähriger Berufserfahrung in der Hotellerie zwingendKreative Fähigkeiten in der KücheFreude am BerufQualitätsbewusste,Saubere und exakte ArbeitsweiseTeamfähigkeit und Einsatzfreude setzten wir vorausSehr gute Deutschkenntnisse Wort und Schrift, jede weitere Sprache von VorteilFührerschein Kat. B zwingend Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner Oberland / Region ThunAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-181740-8-1KontaktTabea Schmucki, 033 227 24 26E-Mailtabea.schmucki@jokerpersonal.ch