Lehrstelle Köchin / Koch (EFZ oder EBA)
Aufgaben
1. Die Zutaten waschen, rüsten, abwägen und schneiden.
Voraussetzungen
* Schulbildung: Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
* Leidenschaft: Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Persönlichkeit: Kreativität, Belastbarkeit, präzise Arbeitsweise mit geschickten Händen. Teamfähigkeit, Hygienegewissen und eine schnelle Auffassungsgabe sind unerlässlich
Bewerbung
* Bewerbungsschreiben
* Lebenslauf
* Schulzeugnisse (mindestens letzte 2 Semester)
* Schnupperberichte, sofern vorhanden
* Check S2
Mitarbeitende Vorteile
* Mitgestaltung: In einer modernen Arbeitsumgebung aktiv mitarbeiten und sich durch Ideen einbringen, um langfristige Entwicklungen mitzugestalten
* Inspirierendes Arbeitsklima: In einem unterstützenden und wertschätzenden Team arbeiten, das sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
* Sozialversicherungsleistungen: Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen und umfassende Benefits genießen
* Rabatte: Bei diversen Partnern Rabatte nutzen, wie Grosshändlern, Autohäusern sowie Apotheken
* Kostenloser Eintritt: Kostenfreien Eintritt in den Thermalbädern FORTYSEVEN sowie dem Thermalbad Bad Zurzach geniessen
Kontakt
Jessica Bicker
Gruppenleitung Küche
056 203 08 40