Ihre Aufgaben
1. Ordnungsgemäße Herstellung bzw. Kochung nach Rezeptur
2. Vorbereitung der Rohware
3. Unterstützung der Produktion
4. Kontrolle der ständigen Einsatzbereitschaft der Kochanlagen (Sauberkeit, Arbeitssicherheit, Sicherung des Arbeitsablaufes)
5. Einhaltung von Hygienestandards
Ihr Profil
1. Erfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch, Bäcker, Metzger…)
2. Lernbereitschaft
3. Flexibilität und Teamfähigkeit
4. Bereitschaft zu Schichtarbeit
Warum wir?
1. Attraktive Vergütung
2. Ein zukunftsfähiger Arbeitsplatz
3. 5-Tage-Woche mit festen Arbeitszeiten
4. Nacht- und Wochenendzulagen
5. Möglichkeit zur Weiterentwicklung
6. Krisensicherer Arbeitsplatz
7. Dynamische Unternehmenskultur
Über uns
Die Bempflinger Lebensmittel GmbH hat sich als hochinnovativer Hersteller von Handels- und Eigenmarken für den Lebensmitteleinzelhandel, Discount-Bereich und Großverbraucher etabliert. Sie ist Lieferant führender (inter-) nationaler Markenartikel-Unternehmen in der Lebensmittelindustrie und hat sich auf die Entwicklung kundenindividueller Produktausstattungen spezialisiert. Als Familienunternehmen erwirtschaften wir einen Jahresumsatz von 38 Mio. Euro und beschäftigen an zwei Standorten aktuell 160 Mitarbeiter.
#J-18808-Ljbffr