Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.
Aufgaben
Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten und weiteren süssen Spezialitäten
Entwicklung neuer Rezepte und kreative Präsentation der Patisserie-Produkte
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für ein stimmiges Gesamtangebot
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier
Erfahrung in der Patisserie oder gehobenen Gastronomie von Vorteil
Kreativität, Liebe zum Detail und ein hoher Qualitätsanspruch
Selbstständige, präzise und organisierte Arbeitsweise
Teamgeist und Freude an innovativen Kreationen
Vorteile
Arbeit für namhafte Kunden
Flexible Arbeitszeiten
Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
Arbeit in der Nähe des Wohnorts
Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072024-633299) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.