Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
100%
Aufgaben
Grob- und Feinkontrolle der Ware
Information an AL bei Abweichung der Frische / Qualität / Menge / Temperatur
Warenannahme und -rückgabe
Sortieren und Rückgabe des Leergebindes an die Lieferanten
Trennung der Wertstoffe und deren Entsorgung
Mitarbeit in der Abteilung Non- und Nearfood
Mitarbeit am Checkout
Partnerschaftlicher Umgang mit Chauffeuren
Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.)
Anforderungen
Körperliche Belastbarkeit
Bereitschaft für Arbeitseinsätze Abendverkauf und Samstag
Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Freude am Arbeiten im Team
Einwandfreie Deutschkenntnisse
Was wir bieten
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Du-Kultur
5 Wochen Ferien
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Marina Schmid, HR Marketing
#J-18808-Ljbffr