Das bewegst du
* Betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni.
* Übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer.
* Erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung.
* Planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen.
* Stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs.
Das bringst du mit
* Besitzt ein positives und angenehmes Auftreten.
* Behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit.
* Hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen.
* Hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich.
* Bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung.
Das erwartet dich
* Ein gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Ein gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme Chiefs for a Week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV-Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Und noch vieles mehr, siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf.
* Zugegnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
* Motivationsfähigkeit.
* Teamfähigkeit.
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Engagement und Leistungsbereitschaft.
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest von Montag - Freitag, zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze am Wochenende und Abends bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest von Montag - Freitag, zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze am Wochenende und Abends bist du flexibel einsetzbar.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Referenznummer
6931