In dieser Funktion können Sie mit Ihrem Wissen die digitalisierte Käse-Annahme / Warenfluss mitgestalten.Ihr Aufgabenbereich: Planung der Wareneingänge und Erfassung im ERP-SystemKoordination der Mitarbeitenden für den Bereich Käsedisposition, in Zusammenarbeit mit dem Leiter AffinageEingangskontrolle der Käse Bereitstellen der abgerufenen Käse von intern und externMithilfe laufende LagerplatzverwaltungKäseauszugInitiierung und Umsetzung von VerbesserungsvorschlägenIhr Profil:Abgeschlossene Berufslehre als Milchtechnologe/Käser oder fundierte Praxiserfahrung in der KäsereiSehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem DenkenEngagierte und mitdenkende Person mit sehr guten EDV-Kenntnissen (von Vorteil Abacus)Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und sehr gutes HygienebewusstseinStaplerprüfungSind Sie zudem ein EDV-Kenner und fühlen sich wohl in der digitalen Welt? Zudem bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Wir freuen uns auf die Zustellung Ihres Lebenslaufes mit den entsprechenden Zeugnissen und dem Nachweis Ihrer beruflichen Qualifikation zusammen mit Ihrem Motivationsschreiben. jid2ab8487a jit0208a