Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich
ArbeitsortZürich
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitige, interessante Tätigkeit, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, bestens organisierter Betrieb, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits fundierte Erfahrung in führender Position in der Küche gesammelt. Organisierter, selbständiger und kostenbewusster Fachmann welcher sein Team unterstützt und anspornt. Offen für Neues, zielorientiert und äusserst flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Traditionelles, erstklassiges Hotel für Geschäftsleute und Stadtbesucher an bester Lage, gut mit dem Stadtzentrum verbunden, äusserst komfortable, geschmackvoll eingerichtete, neue Zimmer, vielseitiges Restaurant, Banketträume und Terrasse.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78002
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
10.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206634