Ein traditionsreicher Name seit 1897: Kempinski, Hoteliers, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist haben. Tradition und europäisches Erbe bleiben erhalten.
Beschreibung
Unser Grand Hotel kreiert Traditionen und pflegt sie. Sollten Sie Lust haben, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als sportliches, einladendes und unkompliziertes 5-Sterne-Hotel zu verstärken?
Hauptaufgaben
* Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
* Kochen und Servieren von Gerichten
* Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen und Stewards
* Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
* Durchführen von Schichtbesprechungen in Abwesenheit des Managers
* Durchführung von Schulungen
* Mitwirken bei Probezeit- und Entwicklungsgesprächen
* Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen
* Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstößen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsabläufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung
* Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele
* Protokollierung von Sicherheitsvorfällen und Unfällen
Ihre Vorteile
* Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
* Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
* Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
* Internes "Feel Good Commitee" zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen