Ihre Aufgaben:Produzieren hochwertige Brot und Kleinbrot BackwareVerschiedene Teig-, Tisch- & OfenarbeitVorbereitungen, Absetzen & Richten für den nächsten TagEinhaltung von HACCP-Richtlinien (HACCP = (Hazard Analysis and Critical Control Points))Fachkundige KundeberatungKundenbestellungen aufnehmenIhr Profil:Eidgenössische Ausbildung als Bäcker/-in oder Bäcker-Konditor/-inErfahrung und Warenkenntnisse in einer Bäckerei, Konditorei oder einem GrossvertriebSorgfältige Arbeitsweise und hohes VerantwortungsbewusstseinKundenorientierte Handlungsweise und hohe DienstleistungsbereitschaftGepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und sehr gute DeutschkenntnisseFlexibilität und Freude an TeamarbeitSehr gute körperliche BelastbarkeitFreude an der Arbeit in einer offenen Bäckerei (Zutritt für Kunden)Unser Angebot & Benefits:Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen familiären ArbeitsumfeldDie Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem aktiven Umfeld zu entwickelnEingespieltes Team, mit hoher SelbständigkeitModerne Arbeitsbedingungen mit guten SozialleistungenKeine Feiertags- und SonntagseinsätzeArbeitseinsätze von Montag bis Samstag zwischen 04.30 Uhr und 16.00 UhrEine PRO-Kundenkarte, mit welcher Sie von verschiedenen Rabatten profitierenDiverse Vergünstigungen bei unseren PartnerfirmenGratisparkplätzeHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung ausschliesslich über jobs.ch