AufgabenGesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Kakaomassenproduktion / SchokoladenmassenherstellungDurchführung und Dokumentation von Linien- Qualitäts- und ProzesskontrollenSelbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der FertigungsaufträgeOrganisation und Durchführung von Reinigungen und ProduktumstellungenErkennung und Behebung von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei RevisionenAnforderungenLehrabschluss oder entsprechende Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe:in EFZ, Lebensmittelpraktiker:in EBA, Süsswarentechnologe:in IHK, Lebensmitteltechnologe:in IHK, Fachkraft für Süsswarentechnik IHK, Fachkraft für Lebensmitteltechnik IHK, Anlageführer:in EFZ)Schokoladenkenntnisse und gute EDV Kenntnisse (SAP, Office) von VorteilTechnisches Verständnis im Umgang mit verketteten Anlagen und moderner Steuerung (Erfahrung mit Walzenanlagen von Vorteil)Bereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftNathan ReichertHR Marketing