Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n Assistant Restaurantleiter/in im 100%-Pensum. Werde Teil eines dynamischen Teams und arbeite in einem Restaurant mit 16 GaultMillau Punkten, ohne Zimmerstunde und mit freien Montagen und Sonntagen.
Aufgaben:
1. Unterstützung des Restaurantleiters
2. Koordination und Überwachung des Service
3. Gästebetreuung und -beratung
4. Mitarbeiterschulung und -führung
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
4. Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Chancen:
1. Arbeiten in einem renommierten Gourmet-Restaurant
2. Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungsmöglichkeiten
3. Montag und Sonntag Frei
4. Kaum Zimmerstunde
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr