Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die in einer neuen und top modernen Küche mitwirken möchte.
Aufgaben
* Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeitende, KITA & Spitex
* Arbeiten mit der Produktionsmethode Cook and Chill
* Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
* Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette und Caterings
* Unterstützung der Weiterentwicklung unserer Gastronomieleistungen
Kompetenzen und Potenzial
* Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum / zur Diätkoch / -köchin EFZ / FA und / oder Berufsprüfung zum Chefkoch FA
* Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
* Ausgeprägter Teamgeist und Wertschätzung untereinander
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
#J-18808-Ljbffr