Chef de Partie
Wir suchen ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung einen erfahreneren Koch, der in unserer Küche mitarbeiten möchte.
Ihre Aufgaben:
* Mise en Place und Gardemanger verantwortlich sein
* Auf allen Posten in der Küche arbeiten
* Einen eigenen Posten selbstständig führen können
* Mithilfe beim Einkauf
* Tägliche Kontrolle der Lagerräume, Kühlhäuser und Kühlfächer auf Sauberkeit durchführen
* Vorbereitung für a la Carte Bereich und Bankette
* Arbeiten mit Liebe zum Detail
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ
* Sie leben in der Schweiz und sind in der näheren Umgebung wohnhaft
* Sie können auf den Posten eines Gardemanger und Patisserie mit Unterstützung von 2 Lehrlingen arbeiten
* Sie sind freundlich, zuverlässig und pünktlich
* zu Ihren stärken zählen fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit
* Sie sind engagiert, flexibel und haben ein gepflegtes Äusseres
* von Vorteil ist Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Erfahrungen im a la Carte- und Bankettbereich
* Professionelles und Verantwortungsvolles arbeiten
* zeigen von neuen und innovativen Ideen und Kreativität
* kostenbewusstes Arbeiten
* Einhalten von Hygienerichtlinien
* Begeisterungsfähig, Selbstständigkeit und Belastbarkeit sind Voraussetzung
* Bereitschaft an Feiertagen, spezielle Festtage und auch mal am Sonntag zu arbeiten
Wir bieten:
* Abwechslungsreiches, spannendes Arbeiten in einem jungen Team
* Sicherer Arbeitsplatz
* Möglichkeiten, eigene Ideen und Vorschläge mit einzubringen
* Spass bei der Arbeit
* Sonntag & Montag Ruhetag
* 2 Wochen Ferien im Sommer und nach Weihnachten
Der Bruttojahreslohn beträgt CHF 60'000 - 80'000.