Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz
Unser Unternehmen bietet eine vielfältige und moderne Gastronomie. Wir haben verschiedene Einrichtungen wie Restaurants, Take away, Gemeinschaftsgastronomie und Catering Services.
Aufgaben und Verantwortungsbereiche
1. Führung und Förderung von ca. 15 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft
2. Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten
3. Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
4. Planung und Durchführung von Anlässen in Zusammenarbeit mit dem Leiter und dessen Stellvertretung
5. Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen, Inventarisierung etc.
Anforderungen an den Bewerber
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
* Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung und Kontakt: Michael Zaun, Restaurantleiter HSG St. Gallen, +41 71 224 22 60.