Vos missions :
- Réaliser les fiches techniques des recettes
- Réaliser les préparations préliminaires
- Réalisation de la pâte
- Réaliser la fabrication et la cuisson de pizzas au four à bois
- Dressage et envoi des pizzas
Vos competences :
- Connaissances et maitrise des techniques de confection des pizzas
- Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
- Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement en cuisine
- Travailler en corrélation avec les équipes de salle et le chef de cuisine
Votre profil :
- Humeur égale, respect de la hiérarchie
- Esprit d’équipe et sang- froid
- Bonne condition physique
- Flexibilité et rapidité d’exécution, possibilité de travailler en coupure et le week-end
- Bonne organisation, créativité
- Expérience confirmée de plusieurs années en semi-gastro ou brasserie.
- Excellente présentation
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi?
nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité