AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenSauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellenErkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedürfnissenSicherstellung der Frische und WarenpräsentationSicherstellung der Beschriftung gemäss BeschriftungskonzeptCheck-out Waren scannenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Zuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenKörperliche BelastbarkeitFreude am Arbeiten im Team Einwandfreie Deutschkenntnisse Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von VorteilWas wir bietenEin Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.Du-Kultur5 Wochen FerienAttraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-GruppeUmfassendes internes AusbildungsangebottransGourmet HoldingHinwil