StellenbeschreibungKoordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets an erster Stelle stehenMit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu HöchstleistungenInspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wirdÜberwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und HygieneZusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten ProduktionWeitere Infos? Hans Eugster 058 300 71 27Wir erwartenAbgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder MetzgerMindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung LebensmittelindustrieTechnisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAPWir bietenWerden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!Loyales TeamAttraktive TätigkeitNachhaltige Aus- und WeiterbildungFortschrittliche AnstellungsbedingungenHabe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an - Hans Eugster 058 300 71 27.Oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf inkl. Foto, Zeugnisse und Diplome) per E-Mail an h.eugster@team.jobs. Diskretion wird garantiert.das team ag, Dauerstellen, Hans Eugster 058 300 71 27