Beschreibung
Sehr gut frequentierter, moderner Betrieb mit zwei Restaurants, Shop und Tankstelle, sehr innovatives Konzept, legt grössten Wert auf Frischprodukte, lebhafter Betrieb, grosser Durchgangsverkehr.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Weiterbildung in betriebswirtschaftlichen Bereichen, breite, fundierte Berufserfahrungen in Kaderpositionen, Frontpersönlichkeit, die sich auch in administrativen Belangen bestens auskennt und es versteht ein grosses Team zu führen, motivieren und schulen, arbeitet gästeorientiert und hat dennoch stets den Erfolg des Betriebs im Visier, exzellenter Organisator, innovativ, verantwortungsvoll, behält auch in hektischen Situationen die Uebersicht. Gute Sprachkenntnisse in D/E, weitere Sprachen von Vorteil.
Angebot
Interessante und herausfordernde Führungstätigkeit an der Front und in betriebswirtschaftlichen Bereichen. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Engagiertes, junges, grosses und motiviertes Team.