HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von 100 % ab Januar 2025 als:Chef de Partie 100%(m/w/d)Montag bis Freitag, 6:30 bis 15:30 Uhr, Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche. Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.Es handelt sich um ein kleines Team, man ist zu zweit in der Küche.Es gibt kein Officemitarbeiter im Team, daher spülen die Köche selbst auch in der SpülkücheSie stellen die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch. Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.,, Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen PositionErfahrung in der GemeinschaftsgastronomieSehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als TeamplayerGenaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte ArtZusatzleistungen, die wir anbieten:Finanzielle Beteiligung an externen WeiterbildungenInternes Schulungsprogramm13. Monatslohn ab dem ersten TagHöhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten TagArbeitskleidung wird gestellt