Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der kalten Küche Organisation des Tagesablaufs Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung Du kannst dich in Deutsch gut verständigen Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch Saubere und selbständige Arbeitsweise Anpackend, flexibel und teamorientiert Das zeichnet dich aus Denk- und Auffassungsvermögen Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein Engagement und Leistungsbereitschaft Planungs- und Organisationsfähigkeit Motivationsfähigkeit Dein Einsatzort Im Restaurant Netzwerk in Leibstadt verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 300 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana) Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein. Sarah, HR Recruiter SV (Schweiz) AG 5325 Leibstadt