DREILINDEN bietet zusammen mit den beiden dezentralen Pflegewohnungen 175 Bewohnenden einen geborgenen und sicheren Ort für das Leben und Wohnen im Alter. Die Bedürfnisse sowie das persönliche Wohlbefinden der Bewohnenden bestimmen unsere tägliche Arbeit und ihre Selbstbestimmung ist uns wichtig.
Mit seinem gepflegten Restaurant Seerose und den vielfältigen Veranstaltungen ist DREILINDEN auch eine öffentliche Begegnungsstätte. Das Restaurant bietet 70 Plätze im Innenbereich und 40 Plätze auf der Sonnenterrasse. Ebenso werden in unserer Küche die Spitex-Mahlzeiten für die Gemeinden Bottmingen und Oberwil zubereitet.
Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n:
Koch/Köchin EFZ
In dieser Funktion sind Sie zuständig für die selbständige und fachgerechte Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und für die Gäste des Restaurants Seerose unter Einhaltung der Hygiene- und Produktionsqualität. Sie leisten aktive Mitarbeit bei Catering-, Bankett-Anlässen sowie bei der Bereitstellung des Mahlzeitendienstes. Die Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung und Warenausgabe wie auch die Unterstützung unserer Lernenden gehören ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet.
Als motivierte und engagierte Persönlichkeit beinhaltet Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit erster Berufserfahrung
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Speditive, selbständige, genaue und zuverlässige Arbeitsweise
* Freundliche und respektvolle Umgangsformen
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeits- sowie Wochenendeinsätze
Als innovatives Unternehmen bieten wir Ihnen:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und dynamischen Arbeitsumfeld
* Kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einer zukunftsorientierten Institution
* 40-Stunden Woche
* Funktionsgerechte Entlöhnung sowie attraktive Sozialleistungen
* Diverse Fringe benefits (REKA-Checks, Vergünstigungen, Mitarbeiteranlässe)
* Praxisbezogene Fort- und Weiterbildungsoptionen sowie Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: E-Mail schreiben. Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Laurent Kieffer, Leiter Gastronomie unter der Telefonnummer 061 406 96 96 zur Verfügung.
Gerne bieten wir Ihnen im Anschluss an ein positives Vorstellungsgespräch die Möglichkeit, einen Schnuppertag zu absolvieren.
Besuchen Sie uns auf: www.drei-linden.ch / Instagram
DREILINDEN
Frau Corina Bernasconi
Personalwesen
061 406 96 96
#J-18808-Ljbffr