Aufgabenbereich
* Als Chef de Partie führen Sie Ihren zugeteilten Küchenbereich organisiert und sauber.
* Sie bauen auf den konzeptionellen Vorgaben kreativ, konsequent und voller Herzblut auf.
* Sie organisieren sich postenübergreifend und achten auf die vorgegebenen Rezepturen und Abläufe.
* Sie kalkulieren bewusst und respektieren die hochwertigen Produkte.
* Sie übernehmen Verantwortung bei der Warenannahme, -Kontrolle und -Lagerung.
Anforderungsprofil
* Sie haben die berufliche Grundbildung zum Koch EFZ abgeschlossen.
* Sie achten auf Details und sind gut organisiert.
* Sie arbeiten zuverlässig und sind bereit Ihren Kollegen zu helfen.
* Bevor der Service beginnt haben Sie alles Notwendige vorbereitet.
* Während dem Service arbeiten Sie ruhig und konzentriert und verlieren auch in hektischen Situationen nicht die Übersicht.
* Nach dem Service verlassen Sie Ihren aufgeräumten und sauber geputzten Bereich.
* Sie wirken als Vorbildfunktion und überzeugen als junge Führungspersönlichkeit.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155423-112-7
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr