Ihre Aufgaben
* Gemeinsam mit unserem stets motivierten Küchenteam zeigst Du bei der Zubereitung sämtlicher Speisen Dein Können und kreierst somit täglich Gaumenschmäuse.
* Du bereitest die Speisen im täglichen a la carte Geschäft zu.
* Durch Deine Sorgfalt und Dein Talent hältst und steigerst Du unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards.
* Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Dich zu jeder Zeit gewährleistet.
* Aufgrund Deiner Führungsqualitäten gelingt es Dir, Deine Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren.
* Mit allen F&B relevanten Abteilungen arbeitest Du eng zusammen.
* Um unsere Gäste stets zufriedenzustellen, kontrollierst Du die Qualität der Lebensmittel, die Auswahl sowie die Vorratshaltung.
* Beweise Deine Kreativität, indem Du attraktive saisonale Tages- und Wochenangebote gestaltest und Deine Rezeptvorschläge für die Speisekarte mit einbringst.
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Erfahrungen in ähnlicher Position.
* Fähigkeit Deine Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren.
* Kommunikationsstärke, Leidenschaft für Deinen Beruf und Fähigkeit diese während der Aus- und Weiterbildung des Personals weiterzugeben.
* Ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen.
* Kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen.
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild.