Ihre Aufgaben
Gemeinsam mit unserem stets motivierten Küchenteam zeigst Du bei der Zubereitung sämtlicher Speisen Dein Können und kreierst somit täglich Gaumenschmäuse.
Du bereitest die Speisen im täglichen a la carte Geschäft zu.
Durch Deine Sorgfalt und Dein Talent hältst und steigerst Du unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards.
Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Dich zu jeder Zeit gewährleistet.
Aufgrund Deiner Führungsqualitäten gelingt es Dir, Deine Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren.
Mit allen F&B relevanten Abteilungen arbeitest Du eng zusammen.
Um unsere Gäste stets zufriedenzustellen, kontrollierst Du die Qualität der Lebensmittel, die Auswahl sowie die Vorratshaltung.
Beweise Deine Kreativität, indem Du attraktive saisonale Tages- und Wochenangebote gestaltest und Deine Rezeptvorschläge für die Speisekarte mit einbringst.
Ihr Profil
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Erfahrungen in ähnlicher Position.
Fähigkeit, Deine Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren.
Kommunikationsstärke, Leidenschaft für Deinen Beruf und Fähigkeit, diese während der Aus- und Weiterbildung des Personals weiterzugeben.
Ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen.
Kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen.
Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter.
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